最近抱宝宝累着了,肩膀发麻~而且伴随疼痛,越来越严重,应该是肩周炎~现在喂母乳,听说不能用麝香膏药

最近抱宝宝累着了,肩膀发麻~而且伴随疼痛,越来越严重,应该是肩周炎~现在喂母乳,听说不能用麝香膏药贴,不知道还有什么办法可以缓解疼?
cloud    2014-09-01 21:14

其他回答

是肩周炎的早期表现特征, 治疗方法有理疗、推拿按摩、运动疗法、口服镇痛剂、局部注射等。 一定要注意休息的。

hbwxsxl    2014-09-01 21:20