急!我宫颈糜烂二度,用婕妤婷复方莪术油栓,行不啊?

我上个月因意外怀孕,去做人流的时候被查出宫颈糜烂二度,开始治疗了三天,然后在上星期才又去治疗,做了5天微波,可效果不是很好,现在我想用这个药来治疗,可以吗?感谢了啊!!

满意回答

去个大医院 一般微波的治疗效蒸战果很脑敢柴理想 药物的效果没有微波好 而且2度 也应该做个tct 再进行下一部治疗!肆神 任何病症都不要耽误 但是一定要去正规的大医院 治疗一定要持续 这个病不是朝夕间就可以痊愈的! 祝你早日康复

匿名用户   2007-10-27 14:27