已结婚一胎是计划外女孩 社会抚养金已交户口已经落实 怎么办理二胎准生证

济宁梁山的我现在有结婚证也已经到了(新规定的法定年龄) 但是镇上计生办老是说 一胎是计划外的 为什么社会抚养金已交户口已经落实 况且还是女孩 怎么不给办理二胎准生证。

其他回答

我和你情况有点不一样,我的是要再罚一次款才能领二胎准生证,等罚款等了两个月,现在罚款坐地起价了,就因为我快要生了,不交就不给拿证或者是迁户口走。说如果不交这个就要再罚。。伤不起啊