怀孕四个月被小狗咬破了点皮没流血,没打针,就盐水和肥皂清理了,请问一年多了,母子需要注射免疫蛋白么

特担心

其他回答

问题不是很大,但有发病几率,建议注射狂犬疫苗,但也要看你在被狗咬之前一年内是否注射过狂犬疫苗,以及狗是否注射过狂犬疫苗,若都注射过,应该没问题,不过你本人一年多均未发病应该没事,但也不排除潜伏期长的概率。

芒半兰_jvqJ    2015-11-10 09:54