我怀孕8周多,现在每天都晕晕的,基本躺着什么都做不了,吃的很少,会不会影响宝宝?请医生指导,该怎样

我怀孕8周多,现在每天都晕晕的,基本躺着什么都做不了,吃的很少,会不会影响宝宝?请医生指导,该怎样调整
AIZUBOOK    2014-06-14 13:27

其他回答

您好,要是这样的话,只能去医院检查,看胎儿发育的正常不,在个 宝妈妈一定要吃的有营养,只有这样胎儿才会发育好

有法律制裁你的    2014-06-15 15:40

我现在四个多月了也是这样啊,一天最多吃一碗饭,我老公担心就买孕妇喝的牛奶给我喝,

牵手相依不离不弃    2014-06-14 14:47

我现在四个多月了也是这样啊,一天最多吃一碗饭,我老公担心就买孕妇喝的牛奶给我喝,

牵手相依不离不弃    2014-06-14 14:47