你好,我现在怀孕五周多了,早上就会吐,会恶心,白天就还好,偶尔干呕几下,而且总觉得人不太清醒,晕晕

你好,我现在怀孕五周多了,早上就会吐,会恶心,白天就还好,偶尔干呕几下,而且总觉得人不太清醒,晕晕的,吃东西没胃口,医生开了孕康口服液给我喝,喝了就会有点拉肚子,大便很烂,不知道要不要继续服用?还有我这种孕吐算是严重还是轻微的?谢谢
...o揪沵洱朵    2014-05-12 17:11

其他回答

怀孕12周内早孕呕吐是正常的,一般不出现严重体重下降,营养缺乏,你情况较好,建议早期多睡觉,加强营养,保持愉快心情。

jy3130376    2014-05-12 17:17