谁知道早教中心上班好吗?我在一家集团幼儿园上班,是大班主班老师,月工资3000—3500,但很多繁

谁知道早教中心上班好吗?我在一家集团幼儿园上班,是大班主班老师,月工资3000—3500,但很多繁琐事情,尤其文案多,烦!刚好“小太阳早教中心”叫我去当助教,底薪1800+提成,工资没幼儿园高,而且我也没接触过,该怎么办?

推荐回答

教小孩本来就需要耐心!别怕烦,静下心好好理一下自己的心情!

匿名用户   2016-03-16 22:15

其他回答

跟着心走吧