迷茫?男安徽27属龙,高中毕业学过两年电脑,现在厂里上班月工资3000-3500,与我同龄人都结婚小孩基本都

迷茫?男安徽27属龙,高中毕业学过两年电脑,现在厂里上班月工资3000-3500,与我同龄人都结婚小孩基本都是0-3岁左右,就谈过1次恋爱,1次暗恋别人算是初恋,至今处男,现在昆山买房首付4成,每月几千房贷父母帮还房贷,刚在上海考的驾照,对前途迷茫,现在非常想谈恋爱,但是想到自己与好友们比我工资比他们差1k左右,与周围男孩女孩比我比他们大4-8岁,我到底是要坚持自己处男之身,只到自己有一天能力提上去工资高了再谈还是先谈着找个不嫌弃我的女孩(以前都是不怎么爱找女孩子玩耍)先谈着呢?
wcxwcxwcx    2014-05-26 20:42

满意回答

在厂里上班,女孩子应毫菜该比较多的啊,不过,现在,三千,的工资是低了点, 而且,你也是学电洞逝脑的,现在,跟电脑又没有关系, 有机会考虑 一下,再来跟我学习一个月的KTV音控,工资多个一两千,很容易的,, 最主要是跟玻铜查电脑也有很大的关系,工作轻松,也非常的好找工作哦,全国各地都一样哦,我的,QQ785137555

匿名用户   2014-05-27 04:03