我这个月和男朋友有性生活但每次都是体外射精,这个月快一周例假都没有来了是怀孕

我的例假时间一般很有规律最多就是提前2天?

满意回答

体外射精并不能避孕的

释莎莉_FIF1   2010-11-30 13:38

其他回答

首先很肯定的告诉你,体外射精并不能完全避孕。在性交过程中,有时候会在男方无射精感觉的情况下,精子已经排出。至于例假,如果一直很准,最近又没有事情或者疾病影响例假时间,建议用验孕棒或者去医院做下孕检吧。

RainYang    2010-11-30 15:21

性生活太频繁了横正常

谁说体外射精就能避孕的? 体外射精的避孕率只有百分之三十,男性不是只在高潮时才有精液喷出,事实上在运动的过程中少量的精液已经流了出来,虽然很少,但受孕足够了,所以采用体外射精来避孕实在很不理想 但你的情况也不一定是怀孕了,保持冷静吧,最少要一个半月以后才能检测出是否怀孕

委雯华_0xPf    2010-11-30 13:44

体外射精法避孕并不安全,同时对男性也有一些不好的影响,建议不要使用。