本来上个月是21来月经的…到现在这个月都还没来.其中有性生活…男朋友是体外射精…21

本来上个月是21来月经的...到现在这个月都还没来..其中有性生活...男朋友是体外射精...21号用试纸测过(不是晨尿)显示没有怀孕...最近都有经痛的感觉..请问...莪有可能怀孕了吗?

其他回答

病情分析: 你好,根据你的描述,如果有性生活,没有做保护措施,是有怀孕的可能,月经提前或者推迟一周都属于正常现象. 指导意见: 建议你可以在月经推迟一周以后去医院查血HCG及阴道彩超检查,这是可明确是否怀孕的。

竹晗玥_k2am    2013-10-25 21:09