宫外孕药物甲氨蝶呤保守治疗阴道停止流血,血HCG要多久才能恢复正常?

好孕妈妈    2013-12-31 12:20

其他回答

您好,宫外孕是一种相当危险的疾病,那么就要对其保持高度警惕性,在日常生活中做好防治宫外孕的保健,以减少宫外孕的机会或防止出现严重后果。1.积极防治输卵管炎。由于引起宫外孕的常见原因是慢性输卵管炎,所以做好输卵管炎的防治显得非常重...

华紫雪_0jQx    2014-01-01 16:30