想生个男宝、男的可以在怀孕前经常喝茶叶!女的可以喝不?

秋水仙素    2014-06-26 23:31

其他回答

你好,绿茶属于碱性食物,想怀男宝宝的话,妈妈可以喝,爸爸最好要少喝。此外,你在计划怀孕前要多吃些碱性食物,包括豆类(如:青豆、大豆、红豆、豆腐)青菜、莴苣、马铃薯、竹笋、洋葱、香菇、花菜、海带水果(香蕉、西瓜、枇杷)、麦粉制品、牛奶等。 此外,建议在夏天的某个排卵日前2周要男女双方要禁性生活,因为研...究发现较长期没有性生活的女性阴道容易为碱性,温度高时Y精子活性更高。

全部展开 收起
hfh194    2014-06-26 23:48