怀孕能喝茶叶吗

爱婴宝    2019-07-03 06:16

其他回答

这个一般在于你平时的习惯,你平时习惯好的你就可以吃,平时没有这个习惯的就不要吃,因为这个还会有一个习惯的过程怀孕以后你就本来就不舒服,所以你平时经常天天喝的人你就可以喝,不会不适,平时没怎么喝的喝了就会睡不好你本来就睡不好所以不适合。

沧海年轮    2020-03-11 14:47

这个一般在于你平时的习惯,你平时习惯好的你就可以吃,平时没有这个习惯的就不要吃,因为这个还会有一个习惯的过程怀孕以后你就本来就不舒服,所以你平时经常天天喝的人你就可以喝,不会不适,平时没怎么喝的喝了就会睡不好你本来就睡不好所以不适合。

沧海年轮    2020-03-10 11:33

根据你的情况孕妇不能喝茶叶水的 一般来说怀孕了不能喝茶,不然会造成胎儿畸形或者流产,所以你有先兆流产的现象要到医院做一个B超检查,建议你服用黄体酮和维生素E来保胎.注意休息,不要太劳累.

周科386    2019-12-16 16:44

不能。

卡卡娃子    2019-09-22 20:45

不能喝多,

♀碰碰、仍迷茫づ    2019-07-29 17:33