你好,我离预产期还有12天,到今天小便时用纸擦有一点点血,去检查说胎盘已经熟了,双顶径96

推荐回答

这期间随时准备梅减好,这属于正常现象。宝宝可能会提前一点出来哦。不过放心,宝宝会很健康的。不属于早产。卜坐不知道这是不是你想知道的问题。因为你的问题问得不够具体。还殖葛行有什么不了解的可以继续追问

匿名用户   2012-08-14 01:39

其他回答

有点见红,离生产也快了,随时注意准备去医院待产。

没事的,只要不是一股一股的暖流就没事,你宝宝的双顶径9.6就有点大了,得剖腹了

胎盘成熟了,应该随时都可能要生了。宝妈要时刻注意了

那是见红了,说明快生了,预产期只是预计,也不是准确的。