宝宝40天了,可是喉咙感觉一直有痰一样,吞不下又吐不出的感觉,很难受一样,晚上睡不好总醒,是不是上

宝宝40天了,可是喉咙感觉一直有痰一样,吞不下又吐不出的感觉,很难受一样,晚上睡不好总醒,是不是上火引起的,可以吃清开灵吗
何唯唯    2014-10-14 20:02

其他回答

多喝水,给宝宝拍拍背,宝宝的喉管软,宝宝太小别给宝宝吃药

我的臭蛋蛋    2014-10-14 21:58

宝宝的情况,和打预防针是有关系的,最好口服药物调理。

儿科医生琪乐    2014-10-14 20:45

宝宝的情况,是可以打预防针的,要注意观察体温变化。

儿科医生琪乐    2014-10-14 20:33

宝宝的情况主要是由支气管炎引起的,或是支气管没有发育好造成的,宝宝要注意室内温度变化,严重时,是可以口服祛痰的药物治疗观察的,宝宝是可以口服这药治疗的,要注意用量,宝宝的症状严重时,最好及时的医院治疗,以免造成慢性炎症。

儿科医生琪乐    2014-10-14 20:30