你好医生,我剖腹产住院时,行动不便,总用左手用力拄着床起来,现在和大拇指一条线的手腕部位非常疼,里

你好医生,我剖腹产住院时,行动不便,总用左手用力拄着床起来,现在和大拇指一条线的手腕部位非常疼,里面好象聚了疙瘩,我现在贴膏药两天了,疙瘩还在,怎么办?

其他回答

病情分析: 根据您的描述您好上述情况属于剖腹产之后了解的问题,按症状来说应该考虑是存在腱鞘炎引起的 指导意见: 之后担心的话,完全可以就诊检查清楚,产后活动过度容易导致腱鞘炎的,之后可以采取局部封闭注射镇痛治疗的