我想知道,用那个早孕试纸,测怀孕显示2个杠杠是怀孕吗?还有宫外孕有什么症状

我感觉我的肚子里有个东西在动

满意回答

2个杠杠表明是阳性,已经怀孕某祸电了, 想知道是不是宫外孕的话,可以去医蛇北院做个B超看一下.一般宫外孕的症状都是下腹部有点痛,而到真正发现是宫外孕时,就遮筛要立即去动手术的了!

匿名用户   2008-09-13 16:31

其他回答

2个杠表示已经怀孕了,做个B超确定一下胎囊正常着床于子宫内。

韦寻芳_qQRd    2008-09-13 17:14

只要是试纸它显示的是两个杠,可能都是怀孕,宫外孕是小肚子根来月经一样疼痛,宫外孕怀孕一个去医院做B超就可以看出来