我想知道我算生化妊辰还是早孕自然流产?是否可以排除宫外孕?

患者信息:女21岁广东东莞病情描述(发病时间、主要症状等):我最后依次月经是8月11日,8月27日有过一次合房,第二天吃了一粒装紧急避孕药,9月11日尿检是阳性,16号做了bc什么也看不到,有积液14mm,做了血hcg值是1425miu/ml。孕酮是2.02ng/ml,17号阴道出血,和月经量一样,有下腹涨痛,和月经时一样的痛,20号做bc还是子宫前位,大小形态正常,肌层回声均匀,宫内未见典型孕囊回声,双附件未见明显包块。盆腔可见游离液性暗区16mm。做血hcg值283.1miu/ml,孕酮0.698ng/ml。今天21号血基本上块干净了,和月经量一样的。医生说是自然流产,但是宫内什么也没有怎么是流产呢?谢谢大家帮我松下心里那块大石头吧!谢谢了.......曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:今年6月份有过一次药流。无过敏、遗传病史

满意回答

病情分析:你好,你的情况不排除自然流产的可能的,因为血hcg的检查结果还法间破是比较高的,如果是宫外孕的话应该在附件等部位看到异常的,只要是流产干荒愚净吉蛇了就是属于正常的了,注意半年内一定要避孕,以免多次流产导致习惯性流产的可能 意见建议: 查看原帖>>

匿名用户   2014-04-26 08:28