请问早孕试纸显示没怀孕,没怀孕就代表不可能是宫外孕了?

今天去做了阴道彩超,发现左侧输卵管增厚,1.7x1.6cm质团,大夫说是宫外孕,但我现在用早孕试纸测没怀孕,会是襄肿吗?好担心哦!!!

满意回答

这个要看你怀孕多久,怀孕团肆1周以前尿HCG是看不出来的,B超也打不坐浅团到的,我建议你还是去做血HCG,这样呈半会好一点,如果真的是宫外孕,我建议你还是早点做手术,宫外孕是很危险的,一不小心有可能会失去女人很重要的东西,也可能会丧失生命!!!

匿名用户   2014-06-06 21:27