我想知道我算生化妊辰还是早孕自然流产?是否可以排除宫外孕?

患者信息:女 21岁 广东 东莞 病情描述(发病时间、主要症状等):我最后依次月经是8月11日,8月27日有过一次合房,第二天吃了一粒装紧急避孕药,9月11日尿检是阳性,16号做了BC什么也看不到,有积液14MM,做了血HCG值是1425MIU/ML。孕酮是2.02NG/ML,17号阴道出血,和月经量一样,有下腹涨痛,和月经时一样的痛,20号做BC还是子宫前位,大小形态正常,肌层回声均匀,宫内未见典型孕囊回声,双附件未见明显包块。盆腔可见游离液性暗区16MM。做血HCG值283.1MIU/ML,孕酮0.698NG/ML。今天21号血基本上块干净了,和月经量一样的。医生说是自然流产,但是宫内什么也没有怎么是流产呢? 谢谢大家帮我松下心里那块大石头吧!谢谢了.......曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:今年6月份有过一次药流。无过敏、遗传病史

其他回答

血HCG显示怀孕,从上升速度来说,有可能是宫外孕。但最后血HCG下降了,不排除流产,流没了吧! 又或者宫外孕,HCG变化跟我情况差不多。也不用太紧张,过几天再做B超看看,也许怀孕时间短不好看清楚。如果宫内没有 可以做腔内彩超看。宫外孕要是发现早,没什么可怕的。可以保守治疗注射药物MTX 静养。我已经...保守治疗成功了。 你现在别乱动最好卧床。 要是运动导致破裂大出血 就有危险了 再查,看HCG变化,如果一直下降,就可能流了,如果有反复,就可能还有活性,宫外孕可能性很大了。 密切观察,特殊情况尽快去医院。

全部展开 收起
锁博瀚_f3eM    2014-09-07 21:09