黄冈市黄州区剖腹产手术费用大概多少?拥有什么证件可以得到相关的报销!我是第二胎,第一胎在家剖的,第

黄冈市黄州区剖腹产手术费用大概多少?拥有什么证件可以得到相关的报销!我是第二胎,第一胎在家剖的,第二胎在黄州,我这个可以报吗?我是浠水的!

其他回答

我英山的。 在黄州做的话,不知道能报销不。 去相关医院问问, 如果在自己户籍地,镇里和县里的医院,报销的都不一样