宝宝四个月了,奶水下奶很慢!每天各种汤水的喝,也找了催乳师给按摩!作用都不大!该怎么办?谁有更好的

宝宝四个月了,奶水下奶很慢!每天各种汤水的喝,也找了催乳师给按摩!作用都不大!该怎么办?谁有更好的办法?
ヤo受氣齙oοΟ    2014-10-01 14:43

其他回答

还有就是保持好心情

笨笨小咸鱼    2014-10-01 21:20

多喝水啊,冲淡乳汁。多让宝宝吸。我本身是母乳喂养指导志愿者,我从来不相信所谓的催乳师的话。你如果需要,可以下载母爱10平方app,找你附近的国际母乳会成员,他们会专业帮你解决母乳喂养问题,而且都是义务的。我们的宗旨就是帮助更多妈妈实现全母乳喂养

笨笨小咸鱼    2014-10-01 21:19

多给宝宝喝

家有1儿1女    2014-10-01 19:03

勤吸就会有啦!

沉默是金😃    2014-10-01 15:03

给宝宝吸呀!只有给她多吸你才会奶多。你的那些所谓的方法都是辅助的,而且不是每个人都有效。但宝宝多吸对每个人都有效!只有多吸,你的身体才会感觉到奶不够才会分泌更多的奶水!

笨笨小咸鱼    2014-10-01 14:51