你好,我女朋友怀孕了,准备在吉安做人流,能问下您是那做的吗?怎么样?价格多少?谢谢,急

满意回答

无痛的2000左右,建浅卫议去大医院糕震,小诊所可能卫生条件跟不上,我朋友以前就吃了一次亏!剑团残而且那个病毒还是终身携带的!

郸鸿文_rMys   2011-11-21 05:40

其他回答

我在医院工作,我只想说一句,到医院做人流的,医生重来都不会有任何同情心,态度也不会很热情(除了那种以人流为主要盈利手段的医院),所以女孩去人流,男人必须陪着! 去大点的医院吧