女朋友怀孕了,请问在咸宁那个医院做人流比较好些,价格大概是多少钱?

其他回答

中心医院不超过1500.住院大概要5天时间!小医院大概500--1000左右! 还要看你女朋友身体和怀孕时间。

唉,做多了人流就是不好的了 ,对女孩身体不好了,以后带套套吧,为了你女朋友,因为,哥们不是你那的了,情况不是太了解了,可以上网查了,在了解,

仁佳悦_CW4k    2020-10-06 20:43

到咸宁妇幼保健医院

哥们,tt便宜,不要舍小我去大我。跟家里人说了,结婚!!!