你好 我现在遇到了一个烦恼昨天晚上我得到消息我现在的女朋友去做人流了,孩子是他上个男朋友的 我们才

满意回答

去找她 啊、这时候最需要你的安今灿慰的啊。要是不乡次悼知道地点就去医院问啊,你那能有多少医院啊,在说了做了人流也剪劳不用住院的很快就出来了,支希望你快点找到她,那样她才不会感觉无助,因为你能在她最无助的时候陪伴她。哥们祝福你

匿名用户   2011-03-05 10:59

其他回答

你想想自己能不能接受吧,如果你爱她,不在意了,那你就去找她,她觉得对不起你才不见你,其实现在就需要你,你去找她吧,不管用什么方法,都要找到她,她要你的安慰、你的爱来填平她的伤口,人流对女生来说也是很大的伤害呀,你要好好保护她,爱她就不要介意那么多了,她在你之前怀孕,你释怀吧,她没对不起你,好好保护她...比什么都重要

全部展开 收起

niya你要爱他就接受他的全部 要不就放手吧

这绝对是硬伤 以后你会痛苦的 你要是在意,就别在一起了

让我想起了情人节那几条QQ的流传的那几句话了呵呵、、、、、、、、、