老婆3年前和我刚订婚一个月,他和一个男人一夜情,被我发现了,但是我爱她,就原谅了!后来怀孕了就结婚

老婆3年前和我刚订婚一个月,他和一个男人一夜情,被我发现了,但是我爱她,就原谅了!后来怀孕了就结婚了!但她生完孩子,又有一次出轨,和另一个男人!我家庭殷实还好,她家很穷,但我从没有瞧不起她的意思。我到现在都想不明白???她为啥这样?我的心就像死了一样!咋办??

其他回答

这样的女人不知道悔改 浪费你给她的机会和感情 出轨也证明她对你没有感情了 所以分手吧 免得你自己受伤

离婚吧。。。

她出轨的第一次你就应该扼杀她。跟她离婚吧,她不值得你这样对她。

他居然还能活着

如果是真事的话,我个人感觉还是离了,那样的女人有哪点值得爱她的