子宫肌瘤,宫后壁肌层可见19*14*21MM,大小正常吗?

结婚不到一个月,刚做的B超,怎么会有子宫肌瘤呢?结婚之前没有过性生活,不会一下子就有这么大小了,是否可能是结婚之前就有的? 请各位帮忙解决,谢谢!

其他回答

你好,子宫肌瘤大多为良性的病变。现在不是特别大的,需要使用药物或者中药进行调理改善,同时,需要定期进行复查,确定治疗的效果。

cn#BBVGkaafBB    2015-01-04 22:29