我老婆怀孕5.8周的时候去照了B超,医生说一切正常!一个月后她肚子有点痛,而且还有一点粉红色血丝!

后面去照B超,上面却只显示6.0周,正常的话应该是九周多了,这是怎么回事,而且她晚上回家的时候感觉肚子会有微微的痛,持续了好几个小时!这是怎么回事,是宝宝没用了吗!

满意回答

建议去医院做检查。

伦幼荷_id3c   2011-03-17 09:36

其他回答

应该没大问题,后来在去做检查医生不是没说什么不好吗?那就没大事,但我觉得孕妇好像带胎儿身体状况不是很好,不然不会有肚子痛的情况的,建议到正规的大妇婴院(别的地方买不到)买“黄体酮胶丸”吃了就好,比打的针济好,放心如果是流产会疼的受不了或是出很多血的,但身体不好就卧床休息吧,三个月后就好了!祝你们好孕...

全部展开 收起

这种情况还不去医院检查???? 3个月内都是危险不稳定期!!!