户口本和身份证都被父母扣押,爸妈不满我男朋友,不让我和他结婚 可是我现在已怀孕三个月了,想要办理结

户口本和身份证都被父母扣押,爸妈不满我男朋友,不让我和他结婚。可是我现在已怀孕三个月了,想要办理结婚证,应该怎么办?男朋友是异地的。老爸态度很强硬,完全是当我死了一样。希望懂的人能给我一些帮助。如果我想脱离我爸的户口本,自己成为户主,应该怎么做?没有户口本,怎么办理身份证呢?

推荐回答

你好那就没有办法啦,你没有身份证号,和户口本,结不了婚,就算你有身份证你卜裁也办不了结婚证,必须要户口本,你也拖不了关细,应为你是女孩子,必须结婚了才能分家,我说的直但是都是真的,最好别离开套悠父母,以后对你不好你就知道啦,说起来都是泪!常葛蛇

匿名用户   2014-12-30 13:09

其他回答

不要那么傻,相信父母永远是为自己好的

父母是最疼爱你的 现在你不信

到自己所在派出所重新办个户口本

其实我觉得父母的意见很重要,不被认可的婚姻以后不能说一定不幸福,但是,嗨看你自己了,自己成为户主要是有房子迁出来,但是也要原户口本啊!不好办,除非在男方家托人办