我怀孕了才15男朋友18父母不知道我有男朋友,男朋友家同意 我和他想结婚该怎么办

推荐回答

先征求家里的意见,家人要是同意的话,可以先把孩子生下来,20岁了再结剪脚尺婚咯,当然前提是男方家也愿意和香府你结婚室扬并且愿意接受孩子

匿名用户   2012-11-15 09:33

其他回答

你还太小,不适合当妈,过早的过生活。可以打掉小孩,只是一个小手术,你的以后的人生还很精彩的,别为了小孩把自己毁了。手术后,休息三个月,你还是一个小女孩。还可以去学校学习,还可以重新和他一起生活,以后用套套,别再伤害自己身体了。

小姑娘,别傻了,打掉吧,比你多活十几年的人,说到结婚生子还都考虑很久呢,这是大事一个生命诞生将付出多少心血,你们这门小懂吗?更没有能力抚养,说不定大了就后悔死了

你们在一起还得经历许多磨砺,婚姻和恋爱真的是两回事,你们都还小,有些事情不是你们现在这个年纪可以承担的。即便是先生小孩,等几年再完婚,很多事情你们现在都不得不面对,孝顺公婆,带孩子,与亲戚朋友的相处,这都是些繁琐而又复杂的事情.况且你们都还没有独立生活的能力,怎么去抚养这个小孩???并且你能保证孩子...生下来后,你俩的感情就一定能始终如一?毕竟现在的你们是没有婚姻和法律保障的,到时受伤的是你自己。记住只有你的父母才是你最亲最近的人,也只有他们才会设身处地的心疼你呵护你。

全部展开 收起

不能生, 因为你才15, 要是被发现了 不然你那个男朋友. 会被抓的. 这么小的年龄不好好读书, 吃禁果????