现在和男朋友有了小孩,可父母不同意,因为他们觉得我和他也经常吵架,现在不知道怎么办,他愿意和我结婚

他现在愿意和我结婚,我们性格不太合,但很相爱,我也害怕以后和他在一起会闹别扭,怎么办啊,要放弃小孩?还是选择结婚,明明知道自己放不下,朋友也劝我不再和他在一起了,怎么办???

推荐回答

既然现在乡印都感觉不对劲了,以后就更不行了,一开始是一味的忍,慢慢囤积的委屈,等有一天爆发出来杀伤力很大的,如果经济允许的话就要了。 如果经济不稳定的话,就狠狠心去一个好医院做了吧。(别说我没人性,这也是为你好)现在小情侣都要现实一点,光靠爱情能走多久啊!以前养一个孩子队菜富要一百万,现在养孩子可不止啊!再加上社会腐败风气,物价飞涨,就算是孩子不受攀比的环境影响,也吃不消啊!其实我也是个孩子,只有十几岁,但是我真的劝你,孩子跟钱,是绑定的。虽然说90后都是条件好的,但是我家条件一般,不是官、富二代,虽然父母的钱白给我花,但是我总是觉得花的别人钱越多,我就越不舒服,这是有觉醒意识的,要是没有呢?以后孩子肯定会受钱的影响,心理有阴影。所以没有经济基础条件的,心一横,做了吧!再说现在医学真么发达。报究 再说,女人还能为男人活着啊!太扯了吧!你是21世纪女性。

匿名用户   2011-08-07 19:36

其他回答

小吵小闹还可以接受 哪有夫妻不吵架的呢 和你妈妈好好说说吧 都有孩子了 不然你父母想你去打掉吗

如果性格不和,劝你多考虑,父母年纪长,经历比你们多,不被亲人祝福的婚姻是不幸福的,我就是个活例子,奉子成了婚。当时跟你的情况一样,很相爱,即使性格不合经常吵架,在一起久了都不愿意分开,不顾及父母的阻扰我们结婚了,婚后面对的很多实际问题,我们吵得更厉害,彼此的印象也更糟糕,最后我们走向了分离,对孩子也...是伤害。婚姻是个很现实的话题,不是光有爱就可以的。我现在是悔不当初啊,可人生不像电影,不能重播。

全部展开 收起

和他家人也闹了些意见 他们家的人很多 人多嘴杂 说什么的都有 甚至在我依老汉之见,立即决定回到父母的身边,不要犹豫,你在男友家,名不正,言

你们结婚吧 祝福你们啊