我和对象那个了开始没带避孕套但是我也没内射后来带了避孕套射了,我对象现在就是害怕自己怀孕我像问问她

我和对象那个了开始没带避孕套但是我也没内射后来带了避孕套射了,我对象现在就是害怕自己怀孕我像问问她这样担心会不会产生1.恶心呕吐2.频尿及便意感3.下腹痛4.腰酸背痛5.头痛这些感觉

满意回答

多久了

匿名用户   2013-10-21 22:36

其他回答

一个月经周期正常的女人,一个月就排一次卵,一次排卵就1-2个卵子,卵子就在宫腔里存活1-2天左右。所以你这样的几率很小的,除非刚好遇上排卵期,刚好你精子存活率高,穿透力好、、、、所以别发愁,放轻松啦。

还是注意点好,有的时候黏液里面也会有的,也会有怀孕的几率。

记得什么hi好呢 我的欲就有了的 点挺需哦那个,胸

你以为你是神枪手吗。。 不会有事的 别怕