我是九月十一号来的月经九月二十八号同得房做的途中避孕套破了后来就没有在做就结束了我不知道男人的射前

我是九月十一号来的月经九月二十八号同得房做的途中避孕套破了后来就没有在做就结束了我不知道男人的射前分泌物会让女人怀孕吗我那时候石排卵期 具体那个分泌物有没有进入阴道我也不知道那也应该没有感觉吧我很担心

其他回答

你好,你们同房是在排卵期,而且避孕措施失败,这样是很容易引起怀孕的,建议月经推迟的5-7天,用早孕试纸检测一下,以便于确诊是否怀孕。

朋幼霜_VDmb    2013-10-04 16:08