请问:女性有盆腔结咳导致的子宫粘连,还有机会怀孕吗?能治好吗?去哪里可以医治?谢谢!

贰筠竹_8ooV    2014-04-24 11:42

满意回答

子宫不好影响很大的,去妇幼看吧,各地的都较权威

匿名用户   2014-04-24 21:19

其他回答

宫颈粘连一般情况下是可以治好的。对于宫腔粘连这种情况,最大的危害就是导致女性不孕。人流是造成宫颈粘连原因之一,刮宫同样也可以造成宫颈粘连,同时宫颈糜烂造成宫颈粘连。宫颈粘连常表现为闭经、腹痛、不孕等。宫颈粘连致使精子无法通过宫颈,精卵无法结合导致不能怀孕。宫腔粘连要及时积极治疗,这样才能够避免这种危...害,并且及时有效地治疗宫颈粘连,是可以治疗好的。 长沙女性不孕不育治疗医院拥有治疗宫颈性不孕的一系列微创疗法,并且取得了显著疗效

全部展开 收起