怀孕之前检查说子宫小,容易流产,盆腔有积液,灌肠四天,后来怀孕,孕五个月检查胎儿右肾畸形,做了引产

怀孕之前检查说子宫小,容易流产,盆腔有积液,灌肠四天,后来怀孕,孕五个月检查胎儿右肾畸形,做了引产手术,男孩一个,伤心死了,问什么时候可以再怀,还会畸形么
妈妈咪    2015-12-24 14:00

其他回答

哎,我也是怀孕5个月时候 感冒发烧39.7,吃了诊所里买的感冒药孩子没保住,做完月子已经两个月了可我还没有怀孕,我也好着急,好害怕。不知道以后怀孕会怎么样…

``深刻在骨"…    2018-01-16 22:51

你好,一般在引产后需要半年的恢复时间,建议半年后再怀孕,是否会再次畸形,现在是不知道的,只有做好孕检及时发现。

白衣天使7777    2015-12-24 14:01