我会是宫外孕么?(尿HCG结果5次阴性,血HCG阴性,B超结果无异常)

我是10月31日来的例假,一般每月都很规律的,但是至今还没有来例假,很担心是宫外孕,检查过程如下: 12月4日晚上,早孕试纸测一次,阴性 12月5日早上,早孕试纸测一次,阴性 12月8日医院检查,尿HCG:阴性 12月11日早上,早孕试纸测一次,阴性 12月11日医院检查,尿HCG阴性,血HCG阴性,B超无异常 接下来,如果还是不来理解,该怎么办呀?能肯定我不是宫外孕么?

满意回答

你不会是宫外孕 根用倘禁本就是没有怀孕 如果是宫外孕的话 尿检就可以检查出来是 弱阳性 而哑院且验血一下就可以验出是否怀孕,或者是宫外孕 正常人血液中的HCG分值是0~5 正常怀孕的人是20万左右 如果有怀孕的话,HCG分值就会根据怀孕的天数 升高的! 要是你们那边有中医的话,建议你去 那里把下脉,然后吃点中药崔经 你很有可能是闭经 如果怕有误诊的话,你有没有怀孕中医把脉也把的出来的,所以你不要担心!则急 祝你好运!

幸星鹏_gvut   2008-12-11 19:22

其他回答

你根本没有怀孕 就更不会是宫外孕 还是去查月经不调的原因吧,可能器质性疾病,可能炎症,可能心情、压力什么导致的.... 祝好!

闹闹129    2008-12-12 10:56

您好,怀孕后尿检是阳性,血检是阳性的。您的情况可以排除怀孕,不来月经考虑是闭经了。建议到医院做个内分泌检查,明确原因后对症治疗。必要时可以药物催经。不懂的可以加100,038,040

频和泰_UcXN    2008-12-11 17:33

不会

尾骏燕_sPGi    2008-12-11 17:28