尿和血的HCG,都是阴性 怎么回事呢,我很怕是宫外孕啊求大神帮助

我3月份22号来的月经,一般都可以准时,4月20号最后一次同房,之前都有措施.现在都还没有来月经,尿和血的HCG,都是阴性.怎么回事呢,我很怕是宫外孕啊

满意回答

不用担心,看了你的情况,你应该是没有怀卜丛孕的挤医! 要是怀满愚称孕了,血的HCG是测出来的,那个是很灵敏的!

匿名用户   2014-04-22 07:30

其他回答

早期妊娠时有个别人的尿HCG实验为阴性。 早期妊娠需要做B超检查:其 一,是为了排除宫外孕;如果是宫外孕早期可以药物治疗不必手术。其 二,是为了了解胚胎发育情况;如果胚胎不好应及早终止妊娠。 一般来说,妊娠超过40天尿HCG都是阳性(包括宫外孕)。如果40多天显示仍为阴性,应该考虑胚胎发育不好,当然...要做B超确诊了。 才开始B超没发现宫内孕也是正常的(不够大,B超看不到呀),正常怀孕的附件是不大的;大了就应怀疑宫外孕。这并不难区别。

全部展开 收起

早期妊娠时有个别人的尿HCG实验为阴性。 早期妊娠需要做B超检查:其 一,是为了排除宫外孕;如果是宫外孕早期可以药物治疗不必手术。其 二,是为了了解胚胎发育情况;如果胚胎不好应及早终止妊娠。 一般来说,妊娠超过40天尿HCG都是阳性(包括宫外孕)。如果40多天显示仍为阴性,应该考虑胚胎发育不好,当然...要做B超确诊了。 才开始B超没发现宫内孕也是正常的(不够大,B超看不到呀),正常怀孕的附件是不大的;大了就应怀疑宫外孕。这并不难区别。

全部展开 收起