帮忙看看我的超声检查报告单,谢谢了~卵巢回声不均匀和子宫颈回声不均匀,纳囊是怎么引起的?

子宫: 形状规则;肌层回声均匀;内膜回声均匀;内膜边界清晰;子宫颈回声均匀,宫颈内无回声 卵巢: 形态规则;内部回声不均匀。 宫颈纳囊,左卵巢小囊。 以上是我的报告,不清楚卵巢内部回声不均匀是什么情况啊,是不是哪里不好?宫颈纳囊,左卵巢小囊是怎么引起的,最近对这方面比较担心,身边有同事得了输卵管堵塞了,所以自己也去检查了一下健康不健康,去了医院,医生不肯给我检查输卵管堵塞,她说那是结婚和老公在一起很久没有怀孕万物得以才去检查的,没有这个情况检查输卵管,对自己的子宫也不好,所以就没有检查,给我检查了个妇科普查。但是检查下来医生很含糊的解释了我的情况,我也没有弄懂检查单上面的情况.请问我检查下来健康嘛?应该注意怎么保养呢?

满意回答

左卵巢小囊在卵泡期是正常的,因为还没有排卵,卵巢里面有很多剩吊卵泡。 宫颈纳囊是糟暖因为宫颈腺口堵塞引起洞坊裕的,不必担心,不会影响受孕。

芮雅美_BvOL   2008-06-28 17:14