这次怀孕我大半条命快没了,我真的坚持不了啦,现在连活下去的勇气都没了,太难受了,胃堵吐死了,一点力气都没有

这次怀孕我大半条命快没了,我真的坚持不了啦,现在连活下去的勇气都没了,太难受了,胃堵吐死了,一点力气都没有。
鄢涵韵_OhT7    2015-05-04 10:01

满意回答

你可以饥脂吃点干的食物,如概降饼干,面包否清炼,都是可以缓解 孕吐 ,孕吐厉害可以吃点 维生素 b六。

费曼彤_wbnB   2015-05-04 10:02