福建人姓王,今年农历8月初六出生男孩子,老公叫新平,老婆叫瑞清,要叫什么名字比较好,名字要简单好记

福建人姓王,今年农历8月初六出生男孩子,老公叫新平,老婆叫瑞清,要叫什么名字比较好,名字要简单好记好叫的,要能比较体现希望他有才华智慧的意思,希望他以后比较富裕的名字,大家互相帮忙下看叫什么名字比较好
阳光男孩_jzpU    2014-09-19 13:27

其他回答

我在百度里面搜了一下,给姓王的男孩子起名,好多名字你自己可以搜一下看看哪个好。

陪你看日落    2014-09-19 13:31

王昕睿。你们两的合称。顺口,又好听。寓意也好!

丫头妈咪    2014-09-19 13:29