怀孕前一个多月,因为骑摩托车不小心摔倒,右手和右膝盖都喷了不少云南白药气雾剂和贴了不少跌打损伤贴

怀孕前一个多月,因为骑摩托车不小心摔倒,右手和右膝盖都喷了不少云南白药气雾剂和贴了不少跌打损伤贴,对宝宝有多大影响??
冰月伊人    2015-03-30 10:38

满意回答

云南白药毯愚的药理成分一直没有对外界公布的,但是孕妇还是要慎用悠兵。不过你是怀孕前用的,而且间隔时间那么长,那降怪法应该无大碍的。

匿名用户   2015-03-30 10:41

其他回答

孕前没有影响,别那么大的心理压力就好!

外用中药一般来讲,影响很轻微

这种外用的,对宝宝几乎没影响