膝盖跌打损伤半月既吃了中药,又敷了中药目前还是肿胀…

  膝盖跌打损伤半月既吃了中药,又敷了中药目前还是肿胀疼痛,不能走路试问该咋整 照了片大夫说,估计有一点骨撕裂,但片子上不明显 目前还是肿胀疼,该如何处理
桑经亘_JtHv    2014-11-15 21:52

满意回答

您肿岩勒剩卫好;这种情况应当是局部侨悠的淤血水肿。建议先不外用 云南白药 气雾剂减轻肿胀。稳定后可以外用活血止痛散等 中药 外洗。服用 三七伤药片 活血化瘀消炎,早期局部冷敷。两天往后热敷,促使吸收。注意休息。

陈幻玉_MxQJ   2014-11-15 21:58

其他回答

您好,看了你的描述,考虑是患有下肢膝关节的软组织破损的,有出血建议局部冷敷医治,伤口须要消毒包扎医治的,定期换药。

阎如曼_RHRl    2014-11-15 22:10