怀孕七个月了最近咳嗽狠厉害,很难受该怎么办,宝宝也难受在里面一直动,会不会伤害到宝宝,去医院医生说

怀孕七个月了最近咳嗽狠厉害,很难受该怎么办,宝宝也难受在里面一直动,会不会伤害到宝宝,去医院医生说目前还没有肺炎。我该怎么办?请医生们帮帮忙。在线等待。
孩子他爸、    2014-05-16 20:52

其他回答

怀孕后咳嗽需要进行积极治疗,否则咳嗽严重也可以诱发流产的。建议可以考虑进行中药治疗,因为中药治疗咳嗽效果比较好,同时如果注意加减完全可以避免使用孕期禁忌使用的药物,也就是说可以让处方对于胚胎没有影响,至于食疗,可以喝荸荠汁、梨子川贝汤等。

美好时代号    2014-05-16 20:54