怀孕六周,胃一天都不舒服,头晕又重,胃一按就难受,尤其睡觉起来那个难受的啊 可今天去看医生说宝宝没

怀孕六周,胃一天都不舒服,头晕又重,胃一按就难受,尤其睡觉起来那个难受的啊。可今天去看医生说宝宝没有心管博动,叫我过两周去看。
雪宝宝    2014-05-24 20:12

其他回答

你好,你的这种情况应该是由于胃炎引起的, 可以遵医嘱口服莫沙必利片,兰索拉唑片;胃得宁,治疗效果不错的,平常需要注意休息饮食清 淡规律为好的.祝你 健康。

fyznh军    2014-05-24 20:20