坐月子做不好!怎么办我是剖腹产的!我跟宝爸都没有经验!不知道怎么带孩子,每天累死了还休息不好!而且

坐月子做不好!怎么办我是剖腹产的!我跟宝爸都没有经验!不知道怎么带孩子,每天累死了还休息不好!而且我的刀口感觉养好很困难了!而且还浑身疼!整个膀子都要碎了的感觉!怎么办!大家给想个办法啊!
我姓李离不开你    2015-01-17 03:23

其他回答

你好,月子里的时候体质比较弱, 平时需要多注意休息和饮食的,不可以劳累的,如果月子做不好容易留下月子病的,平时需要多注意些

命中苦乐    2015-01-17 16:24

坐月子哪有好好休息的,没人帮你带啥都要靠自己干!

《乖乖女》不乖    2015-01-17 05:35

宝宝哭不是饿了,就是要换尿不湿了,你只要给他吃饱了,尿不湿只要他拉了就给他换掉,基本上宝宝就不会闹了,宝宝睡觉的时候你们也睡

不悔    2015-01-17 04:44

孩子睡觉你们就睡,一个月以后就好多了,

你这辈子都是我的依靠    2015-01-17 04:18

都一样,脖子疼腰疼,胳膊疼,我这都两个月了,一碰还有点疼,宝宝在胖点,都快抱不动了

8斤    2015-01-17 04:01