我怀孕3个月了,孩子爸爸人很好,但是2年前做生意亏了,欠了钱,所以现在什么都没有,我妈妈说一定要有房

他现在吃饭都要我付钱,一起一年了,也没一起去玩过。妈妈不同意,他就说先偷偷领证,以后有钱了,再和妈妈解释。你们说这样孩子还要吗?这样的丈夫可以有吗?

满意回答

妈妈为什么不同意?因为她不放心把女儿交给这样的一个男人,一个妈妈除了不希望女儿辛苦,更多的是希望女儿幸福! 提出“偷偷领证”,这样的男人太自私,没有责任感,你如果听从他的,有可能婚宴都免了,他会借口没有钱; 你说“对我们能一起走到老完全没信心”,可见这样的男人没有安全感,没有给你感觉到依靠和依赖; 2年前生意亏的本,现在吃饭都要我付钱,可见这个男人太没有上进心,没有骨气,吃软饭,你如果嫁给他,他只会更坦荡地用你的钱,你需要养一个没骨气的男人吗? 妈妈说“一定要有房”,我很赞同!我想她的本意是想试试这个男人是否有潜力,是否有上进心,责任感,是否会为了自己的女儿做最大的争取!她是对的! 婚姻是一座围城,当你匆匆步入,想出来就难了,除非你遇到的是个绅士,如果他是一个无赖,可能你的这一生就陪进去兵厉了,当你们有了孩子后,你就会怕打离婚战时,他和你抢孩子,你可能会为了不伤害小孩而和他将就过下去; 你好好回想一下,你遇到的这个男人是否是个绅士? 当你坐公交慕俗铜车时,他会为你去占座位吗? 当你上街购物时,他会为你付钱,为你提大包小包的东西,而没有怨言吗? 当你走人行道时,他会一直注意把你护在人行道里面吗 ? 当你过马路时,他会牵着你的手吗? 。。。。。。 如果你的回答是否定的,如果你回想起这些会流泪,那么你真该想想这个男人带给了你什么! 建议你和妈妈好好聊聊,把你们相处的事和她说说,她会帮你分析这样的男人是否值得信赖! 你和这个男人说,为了你们的宝宝,你们需要一个房子,需要一个家,等家有了你们再结婚! 千万不要和他偷偷领证,只要不领证,你就是自由的! 打胎不要超过4个月! 记住,妈妈是你最好的朋友!她是最爱你的人! 补充一点:现代的男人完全变样了,他们一点没有养家的责任,反而觉得用女人的钱很心安理得!我周围有同事也有这样的心里,结婚对象要找自带大饭票的,最好是家里有钱的,父母亲戚做官的多金女,就可以少奋斗10几年;现代的怪现象:不是女选男,而是男选女,当你还在想着这个男人爱不爱你,其实他已把你锁定,原因就是你的条件还不错,至少他不会为养你而辛苦! 所以,你看到的就是他的“坚持”,因为他还没遇到比你条近它件更好的! 很多男人在恋爱时和会哄女孩子开心,等到结了婚,尤其有了孩子,就原形毕露了,到时候他们就死缠烂打,反正你上了他的船,就是他的人了,小马拴在大树上--跑不了! 希望你找到真心疼你的男人!

磨建本   2011-02-14 10:07

其他回答

听父母的话是最正确的选择,父母不会害你的,他们只是希望你过的幸福,先偷偷领证这样的话都是骗人的 更别说什么等以后有钱了 你想过吗?偷偷领证了 你父母知道多伤心啊 记住 父母你这辈子只有这一个,而老公你可以找个比他优秀好几倍的,没房子是绝对不行的,现在连吃饭都要你付钱了,他就穷的连饭钱都付不起了,一个...男人,不管有多困难也不要那么没志气,丢人 美女 放手吧 不然你会后悔的 听你父母的没错

全部展开 收起

其实感情的问题有时候别人是无法给你答案的,如果有时间我希望你能安静下来想想你们的感情是不是很刻骨铭心,男人是有惰性的,这我承认,如果他能为了你和孩子能够努力的去工作的话那就算是一个好男人。至于房子的问题,这个是必须解决的一个问题,因为房子是你们的落脚之地。你们可以没有钱吃饭,但是你们不能睡大马路吧。...如果你们真心相爱的话共同还房贷应该不难吧?用心去跟你妈妈沟通下你们现在的状况,因为你妈妈永远都希望你能幸福快乐。当然了,那也要看你是不是真的爱这个男人。感情是一把双刃剑。希望你自己能把握好吧。古话说的好,男怕入错行,女怕嫁错郎啊!不过我很不赞同你们偷偷登记的想法,结婚是要接受家人祝福才会开心的不是么?希望你能幸福吧!

全部展开 收起

你碰到的真是人生的大难题。关键还是看你对自己的眼光是否足够自信,看你老公是不是真的有能力。很多时候,没钱只是一时的,如果感情好,有了孩子,可以继续一起打拼赚钱的。

偷偷领证这个想法能从他嘴里说出来 能看出来他很懦弱,而且不孝顺父母!比较自私!! 如果站在你妈的角度 你们两个人就这样瞒着她做这样的事情她该多伤心多痛苦啊!! 我当初老公也是做生意亏钱 没房子没车子,还欠了十几万 但是我就是爱他,当初我爸妈那么反对,全都是我老公一天一天努力,一方面对我好,一方面对我...爸妈特别好,一方面努力做事情,到现在我们结婚3年了,什么都有了,对我还是一样的好,什么都给我!我妈妈欣慰的要命!如果你们相爱,如果你老公是个爷们,那就让他向你妈去争取,让一妈妈放心把你交给他!

全部展开 收起