我初婚,老公再婚,有一子判给男方,但户口不跟男方,如何办理准生证?我的情况算二胎还是一胎?

推荐回答

呵呵 你的问题很纠结 按常理来说应该是一胎 去咨询下律师吧

匿名用户   2012-01-31 17:55

其他回答

算二胎,女方未生育的必须25岁以后办理准生证

再婚是累计算的,不管跟谁,所以,要办二胎准生证。 二胎严,不能先怀孕,否则,办不到准生证; 在多数农村,生完要被迫结扎;

红春岚_TM1O    2012-02-01 17:00

这样的话算是二胎了,按照规定,离婚后再婚,有一方带着孩子,另一方没孩子就可以再生一个

你没有孩子,是可以办理准生证的。应该还是算二胎。呵呵。去当地计生办具体咨询一下吧。