如果一方是再婚,有一小孩判给对方,另一方是初婚,未生育过小孩,准生证是办的一胎准生证能上户口吗

其他回答

户口可以上的

简单的❤️    2018-10-14 21:16

首先来说,你夫妇的情况属于错领一胎生育证件,未领取再生育证件生育子女,属于政策外生育,需缴纳社会抚养费。 当然,如果计生部门不了解你们的具体情况,能这么混过去是最好的了。公安部门(派出所)落户时不会检查你们的孩次和生育证件是否相符,只要手续齐全,可以正常落户。

仇凯捷    2015-07-26 18:16