有肺结核病以怀孕了 对孩子有影响吗

扈芳洲_UuRe    2015-06-22 19:37

满意回答

你好,怀孕期间发低烧一般不会有什么问题。 如果是高烧(半近串39.4℃以上),导脚在孕早期对胎宝宝就有致命的影响了,有可能会导致胎儿厉吉缺陷或流产;如果是怀孕中晚期,胎宝宝已经形成,则会对胎宝宝的影响不大。妈妈经验,仅供参考。

木朵么么   2015-09-19 14:36

其他回答

你好,肺结核的传染途径主要是呼吸道传播,食物传染,垂直传染。如果患者母亲有肺结核病史,是可以传染的,其体内的结核杆菌可通过脐带血液进入胎儿体内,胎儿也可因咽下或吸入含有结核杆菌的羊水而感染,从而患儿是会患上结核病的。但是根据你的描述的症状,你没有得过肺结核,患儿应该是不会得肺结核的。 发现和及时治疗...新发生的肺结核病人,是预防肺结核的首要工作。培养良好的卫生习惯是预防结核病的有效方法,房间要经常通风换气,保持空气新鲜。应注意劳逸结合,要有足够的营养和睡眠等。

全部展开 收起
朴初曼_fK27    2015-06-22 19:54

您好,湿疹反复,容易导致孩子进入过敏历程,则孩子今后容易出现各种过敏性疾病,例如过敏性鼻炎、特应性皮炎等,因此最好尽早处理

张晓蕊    2016-05-10 20:42

你好,朋友,如发现孕妇患有重症或活动性肺结核,应妊娠头3个月内做人工流产。如在妊娠中后期发现肺结核,不宜中止妊娠,而应采用积极措施治疗肺结核,改善心肺功能。

中奇颖_yJ80    2015-06-22 20:05

你好,肺结核的传染途径主要是呼吸道传播,食物传染,垂直传染。如果患者母亲有肺结核病史,是可以传染的,其体内的结核杆菌可通过脐带血液进入胎儿体内,胎儿也可因咽下或吸入含有结核杆菌的羊水而感染,从而患儿是会患上结核病的。但是根据你的描述的症状,你没有得过肺结核,患儿应该是不会得肺结核的。发现和及时治疗新...发生的肺结核病人,是预防肺结核的首要工作。培养良好的卫生习惯是预防结核病的有效方法,房间要经常通风换气,保持空气新鲜。应注意劳逸结合,要有足够的营养和睡眠等。

全部展开 收起
北瀚彭_CMRj    2015-06-22 20:02