怀孕三个多月,昨天检查医生开了多维元素胶囊吃一个月的,今天去拿报告又开了孕妇奶粉,我看里面的营养成

怀孕三个多月,昨天检查医生开了多维元素胶囊吃一个月的,今天去拿报告又开了孕妇奶粉,我看里面的营养成分都有,请问可以同时吃吗?
莘妍    2014-07-03 22:05

其他回答

你好,二个需要错开一下时间的了,不要同时服用的了,另外,如果是成分有一样的的可停的了,不过,一般前面的不应该在后面的里面的了

最优秀医生    2014-07-03 22:14